alltheway
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

alltheway

منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 198
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
العمر : 36

طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة!   طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة! Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 1:55 pm

طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة! Small_abusora_news_1197270913
المقادير:كوب فريكة لحم او دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة ملعقة كبيرة زبدة مقطعة رقائق 2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار ملح وفلفل وبهارات للتزيين: كاشو لوز وصنوبر بازيلاء مقلاة (لإعطاء طعم طيب و لون جميل) طريقة التحضير: نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه، ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها

نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة مع اضافة قطع الزبدة

نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء

تقلى المكسرات والبازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء

تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية

هذه المقادير تكفي لشخصين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alltheway.yoo7.com
 
طريقة اعداد: طبق فريكة باللحمة!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alltheway :: قسم الاسرة والمجتمع والفن :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى: