alltheway
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

alltheway

منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللحم على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 198
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
العمر : 36

كرات اللحم على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم على الطريقه الصينيه   كرات اللحم على الطريقه الصينيه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 4:17 am

[i]كرات اللحم على الطريقه الصينيه Small_abusora_news_1191908169
المقادير:* علبة أناناس مقطع ومصفى* 1 عود كرفس (مقطع بشكل أعواد رفيعة مائلة) * 2/1 حبة فلفل أحمر أو أخضر طازج (مقطعة لمربعات) مقادير كرات اللحم: * 2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً) * 4/1 كوب فتات الخبز * 1 بيضة (مخفوقة) * 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (طازج ومطحون) * 2 مكعب مرقة ماجي * 2 ملعقة كبيرة حليب * 2 ملعقة كبيرة زيت مقادير الصلصة: * 4/3كوب عصير أناناس * 3 ملاعق كبيرة خل أبيض * 1 ملعقة كبيرة سكر * 2/1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا * 3 ملاعق كبيرة ماء * 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة طريقة التحضير:يخلط اللحم جيداً مع فتات الخبز، البيضة، الفلفل الأسود، ومكعب مرقة ماجي المذوب بالحليب في وعاء كبير، ثم تشكل 20-24 كرة لحم، يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه كرات اللحم على نار عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً، ثم ترفع وتترك جانبا حتى تصفى من الزيت

لتحضير الصلصة: تخلط جميع مقادير الصلصة جيداً على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تبدأ بالغليان، تضاف كرات اللحم المحضر سابقا وقطع الأناناس والكرفس والفلفل الأحمر أو الأخضر مع التحريك المستمر على نار هادئة لمدة 3–4 دقائق، يرفع خليط اللحم ويقدم ساخناً مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alltheway.yoo7.com
 
كرات اللحم على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alltheway :: قسم الاسرة والمجتمع والفن :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى: