alltheway
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

alltheway

منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق مقلوبة!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 198
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
العمر : 36

طبق مقلوبة! Empty
مُساهمةموضوع: طبق مقلوبة!   طبق مقلوبة! Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 4:19 am

طبق مقلوبة! Small_abusora_news_1195716358
الطريقة الأولى:المقادير:باذنجانأرزملحسمنةلحمة مفرومة ومقلية (الكمية المقادير حسب عدد افراد العائلة) الطريقة: قشري احدى اطراف الباذنجانقسميه شرائح سميكة مثل نصف الاصبعنقلي الباذنجان بالسمنة

ضعي الباذنجان المقلي في طنجرة وصفيهم بجانب بعض حتى تغطي اسفل الطنجرة واطرافها قليلا بالباذنجان المقلي

ضعي الأرز المنقوع فوق الباذنجان المقلي ثم اضيفي الماء الى ان يغطي الأرز-عدد كاسات الماء يساوي عدد كاسات الرز-ورشة ملح

ضعيهم على نار عالية وعندما تبدأ الماء بالغليان اخفضي النار جدا وغطيالطنجرة وبعد عشر دقائق افتحي الطنجرة واغرسي بملعقة داخل الأرز فاذا وجدتي انه لايزل يوجد ماء اتركيها حتى تنشف الماء تمام وانتبهي لا تنحرق

وبعد ان تنشف الماء تماما اقلبي الطنجرة على صينية ثم ضعي لحم مفروم وطبعا مقلي على وجه الباذنجان ومن الممكن إضافة الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alltheway.yoo7.com
 
طبق مقلوبة!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alltheway :: قسم الاسرة والمجتمع والفن :: مطبخ ست البيت-
انتقل الى: